oleh

Serka Wiwit Irwan, Babinsa Kel Kamal Giat (Komsos) Dengan Buenien Ketua RW 10 Beserta Staf RW

Jakarta Barat. Dalam mencari informasi serta menjalin komunikasi yang baik dengan pengurus di wilayah binaannya, Babinsa Koramil 06/KD Kelurahan Kamal Serka Wiwit Irwan terus melaksanakan kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan Buenien selaku Ketua RW 10 beserta Stafnya yang Bertujuan Untuk mempererat Tali silahturahmi TNI/ Babinsa Guna mendukung Tugas Pokok TNI, yang bertempat di Halaman Kantor Sekretariat RW 10 Perum Citra 5 , Jln Kelapa Gading RT 02/ 10 Kel Kamal Kec Kalideres Jakarta Barat. Jumat (07/08/2020)

” Kegiatan Komsos yang dilakukan tersebut sesuai arahan, serta petunjuk Danramil 06/KD Kapten Inf Abdul Kholik yang tujuannya agar seluruh anggotanya terus memberikan arahan serta pemahaman juga Pesan yang berkaitan dengan pencegahan Wabah Covid -19 di wilayah binaannya.

Dalam komsos tersebut Babinsa Kel Kamal Serka Wiwit Irwan memberikan arahan/ Pesan Kepada Buenien selaku ketua Rw 10 dan Beserta staf Rw berkaitan dengan Wabah Covid -19/ Virus Corona yaitu,

” Selaku Ketua Rw Kiranya dapat membantu serta Menghimbau Warganya untuk agar selalu menjaga kebersihan lingkungan serta aktif dalam menjaga keamanan di wilayahnya .” Ucap Wiwit.

” Perlu diketahui bahwa wabah Covid -19 virus corana Untuk sampai dengan saat ini masih merupakan Virus yang sangat berbahaya dan sangat mematikan Untuk itu diperlukan Penanganan Penanganan Khusus serta kepedulian dari pada masyarakat Itu sendiri.

” Dari itu, diharapkan warga masyarakat Agar selalu menjaga kebersihan di mulai dari pribadi diri sendiri, selalu peka untuk serta ikut memberikan himbauan kepada sesama warga, keluarga Agar dan selalu melakukan 3 M, Menggunakan Masker, Menjaga Jarak, serta Menjaga Kebersihan serta mencuci Tangan.

News Feed