oleh

Koramil 05/KJ Kembali Bagikan Sembako Jumat Berkah Kepada Warga Binaan

Jakarta Barat – Seperti biasanya setiap hari Jum’at Danramil 05/Kebon Jeruk Kodim 0503/Jakarta Barat, Kapten Cpl R. Edy Moerdoko instruksikan Babinsanya untuk membagikan sembako di Jumat Barokah ini kepada warga binaannya yang kurang mampu. Jumat (21/02/20)

Pembagian sembako yang di laksanakan pada pukul 08.00 Wib, hingga selesai di wilayah Binaan Kel. Sukabumi Utara, Kec Kebon Jeruk, Jakarta Barat oleh Anggota Koramil 05/KJ Kodim 0503/Jakarta Barat.

 

Pembagian sembako berupa Beras, Minyak, Indomie, Gula pasir dan Telor yang langsung saya serahkan kepada Ibu Mumuk, (72 Th) Ibu Khodijah (71 Th), Ibu Yati (69 Th), Ibu Mimin (73 Th), Bapak Kojan (75 Th) yang kesemuanya adalah warga yang bertempat tinggal di Jln Ayub Kel. Sukabumi Utara Kec. Kebon Jeruk.

Para penerima bantuan sembako menguncapkan banyak terima kasih kepada TNI khususnya Koramil 05/Kebon Jeruk Kodim 0503/Jakarta Barat atas perhatian dan kepedulian terhadap warga binaannya. Ungkap, Pelda Sri Darmono selaku Babinsa Kel. Sukabumi Utara.

Danramil 05/Kebon Jeruk, Kapten R. Edy Moerdoko mengatakan, Jumat berkah ini selain untuk membagikan rezeki kepada sesama, juga sebagai ajang silaturahmi pihak Koramil setempat dengan warga Kebon Jeruk.

“Jumat berkah ini kami gelar setiap Jumat dan membagikan sembako sebagai wujud kepedulian kami untuk Lansia dan warga kurang mampu,” ujar Kapten Edy Moerdoko.

Dirinya juga mengharapkan kepada warga agar tidak melihat apa yang kita berikan itu tapi melihat kepedulian kami sebagai TNI yang benar-benar peduli dan cinta warga binaan. Tutup Kapten R. Edy Moerdoko, Danramil 05/Kebon Jeruk.

News Feed