oleh

Koramil 01/TS Gelar Karya Bakti Dan Bagi Sembako

Jakarta Barat – Koramil 01/Tamansari Kodim 0503/Jakarta Barat, melaksanakan Karya Bakti Sosial dalam rangka Hari Juang TNI AD dan HUT Kodam Jaya ke 71.

Danramil 01/TS, Mayor Inf Zulkarnaen Ghalib mengatakan, “Dalam rangka hari juang TNI AD dan HUT Kodam Jaya yang Ke 71 ini kami bersama jajaran mengadakan Karya Bakti di salah satu tempat Ibadah, Musholah Al-Amin Jalan Kebok Jeruk XV, Rt. 01,Rw, 08, Kel. Maphar, Kec. Tamansari, Jakarta Barat.(09/20).

“Selain Karya Bakti Kami juga melakukan pemberian paket sembako kepada warga yang terdampak covid-19.”Kata Mayor Ghalib.

Lanjutnya, Kami berharap apa yang kami berikan ini bermanfaat dan meringankan sedikit beban warga.

“Jangan melihat nilai atau jumlah yang kami berikan, tapi lihat kepedulian kami yang begitu cinta dan peduli terhadap warga masyarakat.”ungkapnya.

Adapun Karya Bakti yang dilakukan Koramil 01/TS yakni mengadakan pengecatan Masjid Al-Amin yang di hadiri langsung Danramil 01/TS, Mayor Inf Zulkarnaen Ghalib beserta Jajaran, Ketua Rw. 08, Kel. Maphar, Bapak Junaedi, Ketua Rt. 01, Kel. Maphar, Bapak Faisal dan warga masyarkat Rw. 08.

News Feed