oleh

Hut Kodam Jaya, Ini Pesan Bapak Camat Kembangan

Jakarta Barat. Dalam rangka Memperingati Hut Kodam Jaya Ke 70. Kodim 0503/JB laksanakan Karya Bhakti serentak, Koramil 07/Kembangan yang bersinergis dengan pihak Kecamatan dan Polsek Kembangan melaksanakan pembersihan saluran air di sekitar Playover Outer Ring Road Kembangan yang berada di Jl. Kembangan Raya RT 04 RW 01 Kel. Kembangan Utara Kec. Kembangan Jakarta Barat. Minggu, (22-12-2019)

Sebelum pelaksanaan Karya Bakti, sekitar pukul 07.00 Wib, 150 personil terlebih dahulu mengikuti apel pengecekan personil di Jl. Kembangan Raya RT 04 RW 01 Kel. Kembangan Utara Kec. Kembangan Jakarta Barat, dan kegiatan tersebut di ambil apel oleh Bpk. Joko Mulyono sebagai Camat Kembangan yang di dampingi oleh Danramil 07/KB Kapten Inf Missin MD, Camat Kembangan Bpk. Joko Mulyono, Kanit Binmas Iptu Edy Supriyadi dan Lurah Kembangan Utara Bpk. Rudy Hariyanto SP.

Bpk. Joko Mulyono menyampaikan pesannya, bahwa di pagi hari yang cerah ini kita berkumpul bersama TNI untuk melaksanakan Karya Bakti dalam rangka Memperingati HUT Kodam Jaya yang Ke 70. Dengan adanya program Kodam Jaya yang mulia ini, mari kita bersama sama membersihkan saluran air di sekitar Playover Outer Ring Road Kembangan agar terhindar dari genangan air dan banjir. Untuk itu saya berharap pada pelaksanaan Karya Bakti ini kita laksanakan dengan sungguh sungguh penuh semangat dan rasa tanggung jawab seperti Prajurit Kodam Jaya. “Bersama rakyat TNI kuat”, Tutup Bapak Camat Kembangan.

News Feed