oleh

Danramil 05 /Kebon Jeruk Kodim 0503/JB Silaturahmi Dengan Tokoh Agama di Masjid Miftahussalam

Kodam Jaya/Jayakarta-Jakarta Barat. Danramil 05/Kebon Jeruk Kodim 0503/JB, Kapten Inf J. Edi Suroso yang didampingi Pelda Abd Kadir adakan tali silaturahmi antara TNI dengan tokoh Islam di Masjid Miftahussalam Sabtu(11/10) di RT. 04/05, Kel. Kebon Jeruk, Kec. Kebon Jeruk, Jakarta Barat usai Sholat Jum’at. Jumat

Dalam kesempatan itu, Danramil menyampaikan salam kepada para tokoh Agama, H. Basyir dan para pengurus dan langsung disambut hangat oleh H. Basyir dan para pengurus Masjid Miftahussalam.

Dalam kesempatan itu Danramil menyampaikan bahwa Masjid merupakan salah satu pusat berkumpulnya Umat Islam di wilayah dan sangat berperan besar dalam menjaga kerukunan umat beragama.

“Kami berharap, pihak Pengurus Masjid dan para warga mendukung dan membantu kami dalam menjaga kerukunan dan kemaslahatan umat Islam dan umat beragama lain serta menjaga keamanan di Kecamatan ini,” sambut Danramil.

Lebih lanjut Danramil mengatakan bahwa kondisi saat ini sangatlah memprihatinkan sekali yang mana anak-anak kita yang masih duduk di bangku SMA dan SMK serta masyarakat yang ikut dalam aksi demo tersebut ungkapnya

“Kami selaku Danramil Kebon Jeruk, sangat mengharapkan Bantuan dan kerjasama para tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan seluruh elemen masyarakat di wilayah ini untuk turut membantu kami dengan melarang dan mengingatkan kepada anak-anak kita atau masyarakat untuk tidak terprovokasi dengan imingan apapun lalu ikut berdemo apalagi berbuat anarkis.”Tegas Kapten Edi.

Mengakhiri Silaturrahminya Danramil mengajak mari Kita bersinergi untuk menciptakan suasana yang aman dan kondusif. Tutupnya.

News Feed