oleh

Dandim 0503/JB Serahkan Bantuan Pangdam Jaya/ Jayakarta Kepada 14 Personil Kodim 0503/JB

Jakarta Barat. Sekira pukul 07.30 Wib, Dandim 0503/JB, Kol Kav.Valian Wicaksono laksanakan Penyerahan Bantuan Pangdam Jaya/Jayakarta kepada Anggota Kodim 0503/JB yang terkena banjir, di lapangan Apel Kodim 0503/JB. Selasa 14 Januari 2020.

Disamping menerima bantuan Dana dari Pangdam Jaya, anggota yang terkena dampak bajir juga menerima bantuan berupa Sembako dari Dandim 0503/JB.

Sejumlah 14 orang yang menerima bantuan dan kesemuanya merupakan anggota Kodim 0503/JB yang tempat tinggalnya terkena banjir, mereka adalah, Serda Amramus, Serda Warsito, Serda Khusnan Fanani, Sertu Sharif Hidayat, Serka Shodi A.Y, Serda Sigit Prasetyo, Serma Jaka Katamsa, Serka Wiwit Irawan, Sertu Wahyu Teguh, Sertu Sukarman Ajiz, Serda Taat Afyudin, Serda Julfikar Ali buto, Koptu Nofriyaldi, dan Kopda Jamaludin.

Di saat selesai menerima bantuan Serda Taat Afyudin yang juga merupakan Babinsa Koramil 06/Kalideres bersama rekannya melaksanakan foto bersama-sama dengan Dandim dan mengucapkan banyak terima kasih kepada Pangdam Jaya/Jayakarta yang telah memberikan perhatian dan tali asih untuk membantu anggotanya yang terkena Banjir.

“Kami atas nama anggota Kodim 0503/JB, mengucapkan terima kasih kepada bapak Pangdam Jaya/ Jayakarta atas semua perhatian dan bantuan kepada kami, kiranya Tuhan YME membalas kemurahan hati bapak Pangdam, ” Ujar Dandim 0503/JB, Kol Kav.Valian Wicaksono mewakili anggota lainnya.

News Feed