oleh

Bersama Tiga Pilar, Babinsa Peltu Abdul Kadir Gelar OK PREND

Jakarta Barat. Anggota Koramil 05/KJ Kodim 0503/JB, Peltu Abdul Kadir bersama Tiga Pilar Kecamatan Kebon Jeruk laksanakan kegiatan “OK PREND” yang langsung di pimpin oleh Camat Kebon Jeruk, Bapak Saumun, S., Sos.

Pelaksanaan OK PREND pada Pukul 08.00 -10.00 Wib Bertempat dipasar tradisional Musyawarah Jl. Musyawarah RT. 05/02, Kel. Kebon Jeruk, Kec. Kebon jeruk, Jakarta barat. Selasa, (28/7).

Babinsa Kel. Kebon Jeruk Koramil 05/KJ Peltu Abdul Kadir menyampaikan, OK PREND (OPERASI KEPATUHAN PERATURAN DAERAH PROPINSI DKI) yang dilaksanakan ini dalam rangka Pelaksanaan Pergub No.51 Tahun 2020 tentang Penegakan Disiplin Mematuhi Protokol Kesehatan ( PDMPK ) untuk memutus mata rantai Penyebaran & Penularan Virus Covid-19 di wilayah Koramil 05/Kebon Jeruk Kodim 0503/JB.

 

“Operasi ini langsung di pimpin Camat Kebon Jeruk, Bapak Saumun, S.,Sos yang di dampingi Lurah Kebon Jeruk, Bapak Darwa dan Kasatpol PP Kebon Jeruk, Bapak Yudistira.”ucap Peltu Abdul Kadir.

Lanjut Peltu Abdul Kadir, para pelanggar di kenakan sanksi administrasi dan sanksi sosial.

Giat OK PREND di hadiri oleh Camat Kebon Jeruk, Bapak Saumun, S.,Sos, Kasatpol PP Kebon Jeruk, Bapak Yudistira, Lurah Kebon Jeruk, Bapak Darwa, Babinsa Kebon Jeruk, Peltu Abdul Kadir, Satpol PP Kec. Kebon Jeruk, 8 personil di pimpin Bapak Imam, Satpol PP Kel. Kebon jeruk 6 personil di pimpin Bapak Haryoko, Dishub Kec. Kebon Jeruk, 2 personil di pimpin Bapak Ede dan PMI 2 personil di pimpin Bapak H. Sanusi.

News Feed