oleh

Babinsa Koramil 02/TB Kelurahan Tanah Sereal Serka Nurhasan Komsos Dengan Tokoh Pemuda dan Tokoh Masyarakat

Jakarta Barat. Anggota Koramil 02/TB Kodim 0503/JB Babinsa Kelurahan Tanah Sereal Serka Nurhasan melaksanakan Komsos dan monitoring dengan Rifan tokoh pemuda dan Suharji sebagai Tokoh masyarakat tempat di Komplek Sandiago Jl. KH Moh Mansyur RT 01/06 Kelurahan Tanah Sereal Kecamatan Tambora Jakarta Barat. Sabtu (12/9/2020)

Kegiatan Komsos dilaksanakan dalam rangka menjalin Komunikasi dan Silahturahmi antara Babinsa dengan Tokoh Masyarakat sehingga akan tercipta hubungan yang harmonis

Dalam kesempatan tersebut Serka Nurhasan menghimbau serta mengajak agar bersama-sama menjaga Wilayah tetap aman dan selama Pandemi wabah penyakit COVID 19.

“Himbauan ini adalah upaya untuk memutus mata rantai penularan Virus Corona untuk itu kita wajib melaksanakan 3 M Memakai Masker apabila keluar rumah , Mencuci tangan dan Mengatur jarak 2 M “ujar Serka Nurhasan.

Suharji selaku tokoh masyarakat mengucapkan banyak terimakasih kepada Babinsa yang sudah memberikan arahan dan masukan kepada Kami selama wabah COVID 19 sehingga Segala permasalahan yang terjadi di wilayah dengan warga masyarakat sekitar dapat segera diantisipasi serta dicarikan jalan keluarnya .

Sementara itu Danramil 02/TB Kapten Inf Arja saat dihubungi mengatakan,Kegiatan komsos Babinsa dengan warga binaan adalah upaya untuk menekan penyebaran virus covid 19 dalam hal ini Babinsa selalu memberikan himbauan agar selalu mematuhi protokol kesehatan,Terang Danramil.

News Feed