oleh

Babinsa Koramil 01/TS Serma Ery H Laksanakan Komsos

Jakarta Barat. Anggota Koramil 01/TS Kodim 0503/JB Serma Ery H melaksanakan Komsos (Komunikasi Sosial) dengan bapak Hery selaku Kepala Keamanan Yosinoya yang berada di Jalan Raya Hayam Wuruk RW 05 Kelurahan Maphar Kecamatan Tamansari Jakarta Barat. Rabu (21/4)

Danramil 01/TS Mayor Inf Zulkarnaen Galib mengatakan, “Babinsa selaku pembina di wilayah selalu aktif berkoordinasi dengan semua elemen dan Gugus tugas ke Rw-an khususnya hari ini Babinsa Koramil 01/Ts berkoordinasi dengan bapak 05 Kelurahan Maphar untuk mempercepat penanganan Covid 19”.

“Dalam hal ini Babinsa melakukan dengan cara mengingatkan warga yang sedang berkerumun serta mendatangi rumah rumah warga dan tempat rumah makan / restoran agar tidak terpapar, dan tetap melaksanakan 5M dan menjaga keluarganya yang ada supaya tetap selalu menjaga kebersihan dan menyemprot lingkungan”. Kata Danramil Mayor Galib

Ia menambahkan, Tugas untuk mempercepat penanganan Virus Corona ini adalah tugas bersama sama masyarakat agar tetap disiplin dan tetap mematuhi protokol kesehatan baik di lingkungan kerja atau pun di rumah. (Sumber Koramil 01/Ts).

News Feed